Cargando...
Menu

INFORMACIí“N LEGAL

Esta página web es propiedad de:

  • ALMERIMAR VISIí“N SL
  • CIF B04235396
  • Dirección : Bulevar, 181 04700 El Ejido (Almerí­a)
  • Teléfono: +34 950 489 611
  • Email: info@grupocentrovision.com
  • Web: http://www.grupocentrovision.com

De conformidad con lo establecido en los artí­culos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios o direcciones de correo electrónico dispuestos al efecto en la Página Web “www.grupocentrovision.com” serán incorporados al fichero denominado “Correo Electrónico” debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de ALMERIMAR VISIí“N S.L. con la finalidad de gestionar y administrar las relaciones comerciales que los clientes/usuarios mantengan con nuestra Empresa, así­ como para atender las consultas que se requieran sobre nuestros servicios y el enví­o de información comercial sobre las actividades y servicios prestados por nuestra Organización.

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así­ como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

PROTECCIí“N DE DATOS
ALMERIMAR VISIí“N S.L., es responsable del fichero de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios utilizados en este sitio para recabar información de carácter personal, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así­ como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

ALMERIMAR VISIí“N S.L., no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, sin el consentimiento previo del interesado, tratándolos de forma totalmente confidencial. En caso de que ALMERIMAR VISIí“N S.L. se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios recogidos en este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

Así­ mismo, el cliente/usuario de la WEB “www.grupocentrovision.com” al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web (o e-mail de contacto), autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el enví­o de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, otro medio electrónico o fí­sico, presente o futuro.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, cliente/usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados o manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de información comercial por cualquiera de los diferentes canales habilitados al efecto, mediante el enví­o de un e-mail a la dirección info@grupocentrovision.com, o por escrito mediante correo postal a la dirección: ALMERIMAR VISIí“N, S.L., Avda. el Bulevar Nº 181, C.P.04700, El Ejido, en Almeria.

El cliente/usuario de la Página WEB “www.grupocentrovision.com” será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ALMERIMAR VISIí“N, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, ALMERIMAR VISIí“N S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

ALMERIMAR VISIí“N, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de í­ndole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologí­a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El cliente/usuario de la WEB “www.grupocentrovision.com” podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de Carácter personal, mediante escrito dirigido al responsable del fichero, en la siguiente dirección: ALMERIMAR VISIí“N, S.L., Avda. el Bulevar Nº 181, C.P.04700, El Ejido, en Almeria.

Recogida y calidad de los datos
En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artí­culo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de este.

Igualmente, el usuario se compromete a no facilitar datos de carácter personal referidos a terceras personas, a través de los formularios existentes en esta página Web.

En todo caso, queda prohibida la utilización de la página Web por parte de menores de catorce años. En consecuencia, el usuario manifiesta responsablemente y garantiza que tiene al menos, dicha edad.

Los menores de catorce años que procedan a la inclusión de datos personales en los formularios habilitados deberán contar con la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. ALMERIMAR VISIí“N S.L, estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito

RESPONSABILIDAD
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor enví­a al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son necesarias para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a tí­tulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 dí­as del año, 24 horas al dí­a. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación o que se produzcan interrupciones por mejora del servicio y/o por actualizaciones de la página, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

POLíTICA DE COOKIES
Cookies de Terceros. Cookies de Google Analytics
Clausula Polí­tica Cookies
El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así­ se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Si lo desea puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, si lo hace, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consiente en el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

COOKIES ANALíTICAS
Nombre Propósito
UTMA
Esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que vistió la web. Esta cookie es de tipo persistente y se puede considerar que caducará “nunca” (tarda 2 años en caducar).

UTMB Y UTMC
Estas 2 cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La B registra la hora de llegada a la página mientras que la C comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

La utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.

Cuando se carga la página, si la utmc no existe, se considera que es una sesión nueva. Si aún existe, se mantiene la sesión abierta.

Sólo se puede calcular el tiempo en página hasta la penúltima página vista, ya que para calcular el tiempo se hace la resta entre el valor de la B en la página actual y el valor de la B en la página anterior.

UTMZ
La cuarta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así­ como las keywords. Tiene una caducidad de 6 meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web siempre que no sea una visita directa.

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita www.grupocentrovision.com el usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keywords.

Configuración del usuario para evitar Cookies
Desde www.grupocentrovision.com y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a su disposición la información que le permita configurar su navegador/navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de cookies. Así­, puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

a) Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visite http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9.

b) Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies.

c) Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

d) Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Para saber más visite http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a tí­tulo enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador, el cual dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así­ como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Almerimar Visión S.L. . Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Almerimar Visión S.L y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Almerimar Visión S.L reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así­ como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@grupocentrovision.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIí“N
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la Ciudad Almerí­a (España).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Ver política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies